Письма

Ива Мария
Превращайся в письма,
Присылай по одному в субботу.
Знаешь, я вовсе не стала слабой.
Всего лишь нехватка заботы.

С тобой не скучно в пустой комнате,
Сидели молча, свет выключен.
Ты до сих пор в моей пыльной памяти.
Хотя страницы ее давно уже выцвели.