***

Валерия Вожакова
Мысли былые сводят с ума,
Снова душа сгорает до тла.
Я не могу выгнать тоску,
Точно подарок её берегу.

Хочется мне крылья раскрыть,
И лёгкой поступью вверх воспарить.
Там позабыть, о заботах и мгле,
И вновь улететь к новой Земле.