Празднуем 70 лет Победы

Сергей Акулов
Путин Меркель пригласил,
К нам на день победы.
Он с ней вовсе не шутил,
Как и наши деды.

Но кобенилась она,
Вот ведь дама прусская,
Типа кончилась война,
И она не русская.

Но, Володя предложил,
Ей альтернативу,
С ней он снова не шутил,
Всё по позитиву.

- Приезжайте всё же к нам,
Мы Вам будем рады.
Если нет, приказ отдам,
Ехать к вам с Парадом.