Дорогая моя медсестра!

Владимир Бунин
С международным Днём Медицинской сестры!

Дорогая моя медсестра!
Ты здоровье моё сохраняешь
День и ночь, от утра до утра
Состоянье его наблюдаешь.

То таблетку  одну за другой
Мне даёшь, то замеришь давленье,
Охраняешь душевный покой-
У тебя золотое терпенье!

Хоть профессии все хороши,
Медицинский работник - главнее
Поздравляю тебя от души
И ценю с каждым годом сильнее!

Я желаю тебе долгих  лет
Интересной безоблачной жизни,
Избежать незаслуженных бед
И не путать волненьями мысли!