После тебя... Безнадежно...

Дарья Калошина
Новый любовник, шуба... Греет самбука душу,
Пламенем растекаясь, сердце лизнёт язычком...
После тебя по клубам шляюсь, и мир свой рушу,
и вытравляю память "машкиным" косячком...

Раньше пыталась стрижкой, шопингом и стихами.
После - цветами, солнцем, морем и тишиной.

Всё это безнадёжно,
память глушу грехами,
Порцией секса, виски стопкой очередной...

Всё это безнадёжно,
только спасает скорость,
чтобы вся жизнь на грани, на острие ножа.
И мимо глаз мелькает красный свет светофоров
После тебя на сердце
                сорваны тормоза...


17 февраля 2015