Страшная правда о Евросоюзе, поведанная Петровичем

Захар Гинзбург
Не заметно белой расы.
Если белый - изобьют.
Всюду ходят пидорасы
И к арабам пристают.

Если мальчик скажет "папа" -
Полицаи тут как тут:
Заберут его в гестапо,
Чёрным неграм отдадут.

Хочешь - вой, а хочешь - гавкай,
Потому что каждый раз
Всюду требуется справка,
Что податель - пидорас.

И, нанюхавшись не слабо,
Матюгаются в тоске
Негритянские арабы
На китайском языке...