Слова-подарки

Аккуратова Татьяна
По мановению руки – 
Лишь Вам одной – "слова-подарки"!
В них нежной розы лепестки...
В них яхонт огненной огранки...

В них "утешение очей",
В часы сердечной непогоды...
В них ласка солнечных лучей–
Закаты рдяные, восходы...

В них музыка небесных сфер –
Весь консонанс самой Вселенной!
В них отблеск радужных химер –
Маяк надежды сокровенной...

В них воплощенье детских снов –
Блаженства мирная обитель...
В них безусловная Любовь –
Ваш ангел – преданный хранитель!

P.S.:
Прочтите – станьте мне близки,
Звезда моя! Из дальней дали
Пускай провозгласят стихи, –
Что мысли и душа скрывали...

25.04.2015 г.
А.Т.А.