Ночь. Ничего. Тонкий запах сквозь поры...

Абсолютный Штиль
Ночь. Ничего. Тонкий запах сквозь поры
Крови и тлена.
Дай мне свободу. Я вынесу души из плена
Бережно, словно младенцев из тесного чрева.
Дай это небо.
Мы будем вместе на грани,
На лезвии смерти
Чистыми и беспечными, прямо как дети.
Руку твою…
И теперь, ни о чем не скорбя,
Ты повторяешь за мной "я знаю тебя".

28.08.13