Я напуганный зверь, что вот-вот пустится в бег...

Алиночка Федченко
Я напуганный зверь, что вот-вот пустится в бег.
Боль засела внутри осколком от прежних ран.
Собираюсь с последними силами, быть отчаянной грех,
А в душе от мыслей вихрем кружит ураган.

Я упала в бездну, в непроглядную, сырую тьму,
Мне б кричать, да нечем от боли дышать.
Где здесь выход? Не ответит никто и сама увы не пойму,
Да и страшно кого-то на помощь звать.

Я устала быть сильной, терпение на нуле.
Участился пульс от обиды, снова на ранах соль.
Боже, укажи мне путь, не дай сгинуть в кромешной мгле,
Просто быть мне счастливой позволь!