Оледенение весны

Олена Ра
Стеклянный хвойный сад
стеклянные цветы
ты в двойственности рад
крушению мечты

не можешь точно знать
а вдруг начнут опять
течь реки заставлять
природе против…
вспять…

оледенение…

но только б не сердец
с цветов и трав сойдёт
под солнца благодать
а знаешь ли конец оледенению сердец?
и знаешь ли вперёд
мечтам венец?

              конец марта 2015
 

фото: Виктор Гуськовъ