Гимн Любви

Аккуратова Татьяна
Музыка – Вольфганг Амадей Моцарт;
Слова – Татьяны Аккуратовой.

1.
Нет выше радости,
Чем быть одной тобой любимым!
Прощая слабости,
Став ангелом твоим незримым,
Незаменимым...
Стать воздухом хочу твоим,
Титаном сильным...
Ты только мне себя дари...

2.
Любовь сама – закон!
Она всех кодексов превыше.
Мудрей, чем Соломон!
Познай её... и стань мне ближе.
Я понимаю,
Лишь равнодушье – враг любви.
И так мечтаю
Твою взаимность обрести.

Припев:

Я цвету, как сад чудесный,
Если рядом ты!
Дар священной любви
Моё сердце сулит!

Под покровом сил небесных
Воплотим мечты!
Ангел мой земной, я с тобой
И душой, и судьбой!




3.
В любви мы все равны,
Не ведая чинов и рангов.
Ей нет цены!
Она вернётся бумерангом,
Преумножая...
Перерождая нас самих,
Любовь питает
И дарит нам счастливый мир!

4.
По умолчанию
Любовь сильнее страха, смерти.
И не случайно,
Любви подвластно всё на свете!
Ты мне, родная,
Свети – как Солнце для Земли.
Я верю, знаю,
Что мы с тобой любовь нашли!

Припев:

Нам любовь дана отрадой!
В жизнь мою войди!
Рай блаженный открой...
И останься со мной!

Одолеем все преграды
На благом пути!
Только для тебя, спутник мой,
Я сияю звездой!



28.04.2015 г.
А.Т.А.