Значит не так уж хотелось, всех их спасти тебе...

Тамара Ахметова
В небо закат упал,
эхом откликнулось где-то,
"Это любовь," - сказал,
тихо простившись, кто-то.

Сложно спасти ,но можно
сделай свой первый шаг,
только любовь достойна,
высших твоих наград.

Любишь, гори ты в пекле,
любишь, твори добро,
только любовь способна,
вспять повернуть все зло.

- Сложно,прости, я "пас"
очень хотелось,но ...
многих от смерти я спас,
где они? как они? ..нет их.-

Сгинули,скрылись во тьме...
-Значит не так уж хотелось,
всех их спасти тебе...