Близость

Аккуратова Татьяна
Мы рождены под разным небом...
Так может мы душой близки?
Закину свой сердечный невод,
Касаясь чуткостью руки...

Какие страсти даровала
Вам щедрость солнечных широт?
Ведь мне одних желаний мало –
У всякой жажды есть исход...

Какая истина таится
В глубинах Ваших львиных глаз?
О чём мечтаете? Что снится?
И кем же буду я для Вас?

Наложница или царица?
Что Вам известно обо мне?
И стоит ли вообще стремится
К моей коварной  не-земле?
 
О-о, эти ласки, эти  взгляды –
Всё истолкую как любовь! 
А большего мне знать не надо...
Не прибавляёте лишних слов!

Сама всё припишу Вам слепо!
Всё расшифрую, как хочу!
Мы рождены под разным небом,
Но нас сближает тайна чувств...

06.05.2015 г.
А.Т.А.