Две души

Ураган Нежности
Улетим мы с тобой, как два аиста,
На рассвете под шум талых вод...
Ты держи меня крепче пожалуйста.
Будет домом для нас небосвод.

Научусь не касаться окраины,
Пролетая над горной грядой.
Наши души судьбою изранены
И омыты студеной водой.

Перевязаны раны глубокие
Согревающим светом зари.
Долго были сердца одинокие,
Словно гаснущие фонари...