Я хочу тебя

Юлиана Лумпова
Дай тебя завести откровением,
Чтоб забылся в сладости грёз.
Чтоб казалось вечным мгновение,
Освященное в тысячу звезд.

Пусть луна обнаженная нагло,
Словно сыщик, за нами следит.
Мне глотка одного будет мало.
Я хочу тебя нежно испить

Всего полностью и без остатка!
Будет сладок блаженный нектар -
Он раскроет ответы к загадкам,
По телам разжигая пожар.
10.05.2015г