Майская вишня

Неч
С новой живу строки,
в вишню свою влюблен.
Белые лепестки
небо берут в полон.
Легкие кружева
манят к себе уста.
Длинные рукава…
Тонкий девичий стан…
По синеве крылом
нам обозначен путь.
Майская вишня, зло
нынче не обогнуть.
Встретим: глаза - в глаза,
будем стоять за жизнь.
Раны перевязать
сможешь ты мне?..
Скажи…