К Царь-девице

Аккуратова Татьяна
Всем разумом, всем сердцем... Полюби!
Храни от всех врагов, от всех недугов...
Шагни в цветущий рай глубин души,
Стань ангелом... и беззаветным другом...

Влей в чашу жизни нежность, негу, страсть...
Когда ты рядом, исчезает тленность!
Как шмель к цветку, хочу к губам припасть –
Познай влекущей тайны сокровенность...

Позволь тебе  дарить весь пыл огня... 
Из искры слова пламя возгорится! 
Ведь я сама и вся любовь моя
Воссозданы тобою, Царь-девица!

08.05.2015 г.
А.Т.А.