Ах, Кончита! Шуточное

Эмма Иванова Избранное
Ах, Кончита ты, Кончита!
Ты безумно-знаменита!
Ты усато-бородата!
Вообще мужик, что надо!
Как красив ты, мистер Вурст!
Ах, какой шикарный бюст!

Эмма Иванова. 23.08.14г

Фото из интернета, спасибо автору!