Сон

Бушуев Алексей
Я вспоминаю сладкий сон,
той жизни, что была мгновеньем,
весёлым дождиком весенним,
из ниоткуда лился он.

Я, всё ищу тебя в толпе
и понимаю, что напрасно,
что начался сезон ненастный,
в моей измученной судьбе.

Как прежде, я тебя люблю,
и ты меня, ещё быть может.
И верю я, нам Бог поможет,
я так хочу, я так молю!

Но все надежды и мечты,
разрушить может пробуждение,
когда в твоей душе сомненье,
когда меня, не любишь ты.


05.07.94