молчание в ответ

Лика Волохова
Как велика граница!
Провел меж нами Ты
Мне продолжает сниться
Мы вместе.. Все мечты..

Проведена так четко
Черта «не подходи»
Молчанием так просто
Убрал любви следы

Ты рушишь, Ты не строишь!
Я падаю. Держи.
Ты слез моих  не стоишь.
Не мучай. Расскажи.

Зачем такие жертвы?
Зачем внутри сжигать?
Зачем меня не видеть?
Зачем не замечать?

Я прожила не много
Неужто опыт мой-
Принять Тебя такого?
Да Ты мне есть чужой!

Не стал ко мне Ты ближе
И душу спрятал вкривь
Торчит осколком,  видишь?
Тоска, любовь пролив.