Подводное Королевство

Гали Росси
Волна бежит, колышется
Морская песня слышится
И за собой зовёт.
Где в гротах неизведанных,
В глубинах вод неведомых
Морской Король живёт.

И Королевство водное
Стихийное, свободное,
На удивленье всем.
Спустись-ка в мир загадочный,
Волнующий и сказочный -
Ступенек – ровно семь.

Там дивные сокровища,
И страшные чудовища -
И разноцветье рыб.
Красавицы глубинные -
Изящные актинии
Среди огромных глыб.

Раскраски восхитительны
Созданий удивительных.
Нарядны и легки
Плывут, снуют беспечные,
И море дремлет вечное,
А я пишу стихи.

29 июня 2013