Одуванчики

Елена Сукачёва
Безудержное ходатайство одуванчиков,
Кто его совершил? Остаётся только думать.
Весна пришла с Днём Победы.
Одуванчики себе же по ранжиру – паны.
Они уже не одуванчики, а одуваны.