Я слышу ропот, стук и пыль...

Наталья Натали
Под стук копыт умчаться вдаль...
Живой воды у родника напьюсь.
Я гривою укроюсь ,словно шалью,
И мысленно с тобой прощусь...

Мир мой на части разделил
Ты не играл, ты искренне любил !!!
Судьбой раскинуты другие масти
Но я Жила...
Ты знаю..., тоже Жил !!!
                12.05.2015