Накрыло..

Светлана Кронова
Бывает так: придешь домой... устала,
Но песен требует в сей миг моя душа..
Вся серость будней, честно, задолбала,
Я буду петь! Шансон или попса,

Романс иль рок-н-рол - не в этом суть, поймите,
Я вам спою! Соседи, трепещите!)))
Врубаю минус, бэк, и песня льется громко!
Пусть подождут дела, уроки и уборка...

Я так хотела петь! И вот я, наслаждаясь,
Звучаньем рифм и нот пространство заполняю...
Допела. Отлегло. Лишь только оценив,
Что в шубе я стою, раздеться позабыв..)