Песенки писать так просто

Любовь Тильман
Песенки писать так просто:

Он, она, волшебный остров,
Океан со всех сторон,
Птичьи трели: «Дин, дин, дон…

Под сияющей луной,
Повстречались мы с тобой
У подножья баобаба.
Даба, даба, даба, даба…

Ты любви не оценила,
И отныне мне не мИла,
Я теперь хожу с другой,
Ты всё стонешь: «Ой, ой, ой…

Мы, как аисты, с тобой,
Крепко связаны судьбой,
Наши детки, в мир людей,
Смотрят смело, ей, ей, ей…

Лишь в глаза мы посмотрели,
В миг любовью заболели,
Не зовите нам врача,
Это – счастье… ча, ча, ча…

Смело строчки сочиняйте,
Рифмы нет, не отступайте,
Выручит «Фай ду ли фай»,
Что-то типа: «Дай, дай, дай…
Тексты пишутся легко,
Ведь всегда есть – ко, ко, ко…
Ля, ля, ля и хи, хи, хи…
В окончание строки.