Небеса, пожалуйста!!

Анна Северная Сказка Старунова
Небеса, не забирайте близких,
Дорогих, родных людей!
Дайте им немного жизни,
Дайте им еще счастливых дней!
Жизнь не купишь за любые деньги,
Она хрупкая порой невероятно...
Радуйте родных и близких,
Радуйте при жизни,
Знайте это им приятно!
Небеса, прошу не надо,
Что ж вам стоит подарить еще немного дней!?
Для любимых и родных неверояно,
Я вам жизнь свою отдам скорей!
Небеса, пожалуйста, не надо,
Сжальтесь, подарите нам тепла!
Жизнь и без того хрупка и коротка ужасно -
Я молю, не забирайте их пока!