ты бойся не менше ещё и того...

Николай Талашко Гранёный
Не бреши недоумок на хромом бескрылом  коне
Что последнее стихо своё ты ваял не мне
Ты публикуеш подобную ерунду
Потому, что всегда и везде имееш меня в виду

Я несостоятельности твоей болезнью стал,
Но ты бойся не менше ещё и того ,
Что тот кто в страничку тебе по заказам писал
Срежет с хромрго коня твоего седло

В жизни не редко так  случается
У человека система ценностей даст сбой
И человек  неожиданно признается
Например мне, как он «сотрудничал» с тобой…

Мне довелось о тебе не мало узнать
И вот сейчас напоминаю тебе пы сы ты чуешь?
Что сам ты не умеешь стихов писать
И вместо своих ты чужие стихи публикуешь

Собирись с духом поэт неивестный!
Сейчас пожалуй самое время
Чтобы ты имя обрёл и интересно
Меткой стрелой вонзился в тему…