На звёздах

Александр Лайон
****ься на звёздах ты вновь не хотела,
И мне изменяла чертовски умело.
Но я разгадал твою тайну по шифру,
Твою шею молча ласкаю я бритвой.

Не плачь, не старайся вернуть всё обратно,
Не нужно кричать, что вернётся стократно.
Я верил тебе, забывал о насущном,
Но ты изменила, взорвала всю сущность.

Осталось немного, кровь тише плескает,
Тебе неудобно, что пальцы ласкают.
Когда грудь затихла, глаза закатились,
Ты мне прошептала, что мы не любили…

Закрой свои глазки, ты в мире печальном,
Исчезли вдруг сказки, и мир стал фатальным.
Другие законы, другие измены,
Ты стала той гайкой, что рушит системы…

****ься на звёздах ты вновь не хотела,
И мне изменяла, болея всем телом.
Но я разгадал твою влажную тайну,
Ты стала шалавой в пространстве тотальном…

2015-03-11