***

Казанцева Лариса
чем дальше я, тем наша связь с тобой слабее.
и не скрепить ее веревкой, суперклеем,
я отдаляюсь - на меже, почти на грани,
еще чуть-чуть - и убегу быстрее лани.
еще немного - растворюсь и стану прошлым,
но жизнь твоя всего лишь каплей станет горше.
и эта капля, как приправа - перец чили.

горчинку издревле мужчины в жизни чтили.