Дух на цацки променяли!

Роберт Кудряшов
Что случилось с миром?
Все сошли с ума!
Мозг заплывший жиром,
Под ногтем страна.

Все молчат и нету силы,
Чтоб восстать!
Наших предков, чтоб могилы,
Злом не замарать.

Но, уже не те потомки,
Нашу волю подавили!!
И не слышат перепонки,-
То, что мертвые завыли!

Наши предки воевали,
За Отчизну погибали,
Не за почести, медали...
Свои жизни отдавали!

Что случилось с миром?
Он перевернулся!
Под бесплатным сыром,
Весь народ прогнулся!

Телевизор, интернет...
Из реальности ушли!
Пнули писанный Завет,
В виртуальный мир вошли!

Оборвали связь с отцами,
Силу предков потеряли.
Перестали быть борцами,
Дух на цацки обменяли!

12.05.15.