На Когда нас в бой... Игорь Козлов-Капитан

Владимир Тригубович
Мы всем покажем, что достойны будем,
Что Родине и Путину верны! -
Когда пошлет нас в бой товарищ Путин, -
В любую часть разваленной страны!      
              Игорь Козлов-Капитан

          Сон наяву.

(Шуточный отзыв на шуточное стихотворение)

Наверно - сон? Какие-то киргизы,
Китайцы, черти заняли страну.
В ней русского - от яблока огрызкок,
И в церкви, будто, славят сатану.

Он вездесущ! Страшны его приказы:
Страна в огне и взгляд куда ни кинь -
Под облака! вздымается зараза,
Пятная кровью небосвода синь.

Все огорожено: не вырваться за провод.
Мы - будто скот. Надменны пастухи.
Плюют в глаза и только ищут повод,
Чтобы спустить взведенные курки.

На дохлом ослике юродствует их маршал.
И, отрезая русскому башку,
Какой-то чех, мотивом диким марша,
Поёт молитвы новому божку.

Рогозин, ..., и где там твой "Восточный"?
Не слышит, чёрт, и не отдаст приказ.
Коль мы спасемся (это знаю точно),
С собой Россию заберем на Марс!