Спасибо друг

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Спасибо милый,добрый друг,
Что никогда не обижал.
Когда,так было трудно мне,
Ты,просто за руку держал.
Словами нежными поил,
Платочком слезы вытирал
И горькую в душе полынь,
Так осторожно собирал.

12.05.15.