не только

Казанцева Лариса
О, мой сказочный Грей, ты уходишь все дальше.
Дует ветер попутный, напряглись паруса.
Пересек океан мнимой страсти и фальши,
Впереди безотрадности ждет полоса,

Одиночество душ, беспросветная серость,
Редкой искоркой света – память пройденных лет.
Ведь любовь – это преданность, сила и вера,
А  не только постель и кольцо-амулет.