Дружба

Сергей Андропов
Судьба порой с людьми играет так:
Вчерашний друг сегодня - злейший враг,
А тот, кого и не желал ты знать,
Сегодня может лучшим другом стать!

Что дружбы нет, других нельзя винить,
Учитесь сами искренно дружить,
Делить с друзьями счастье и беду,
И видеться, хотя бы раз в году!