Снова просится в гостиподруга

Шамиль Исхаков 2
ЛИМРИКИ назаданную строчку-12

Я под пьяного Чавеса Уго
Подложил свою тёщю с испугу.
Но горбатая тля
Хочет только меня.
Снова просится в гости подруга!

Неумелому лучшему другу
Обучил Кама сутре супругу,
Чтобы дуб мог понять-
С ним пришлось обучать…
Снова просится в гости подруга!

Всё идёт в этой жизни по кругу:
Вёдро, дождь, следом зверская вьюга.
Вслед за бешеной страстью,
Бег от страстей- мордастей…
Снова просится в гости подруга!