Доверие

Ликнея
Нас по-другому не учили -
Мы уже наказали самих себя.
Если солнце в моих глазах становится шире,
Это значит, что где-то уже начинается ад.
И никто не умеет смотреть так пронзительно нежно.
Неужели ты хочешь меня убить?
Очень важно доверие, если честно,
Это самая суть того странного слова "любить"