Боргил Храванон. Советская гордость

Станция Маяковская
Излишен,
  По-моему,
    Взгляд
  Свысока!
Спеси
  Тевтонской
    Не тренируя,
  Взглядом-
Прицелом
  Большевика
    Гордость
  Советская
Издалека -
  Из
    Прекрасного
  Далека
На классического
  Буржуя,
    На
  Суррогатного
Россворбуржуя
  Смотрит
    Спокойней:
  Враг
На врага.