Поворот

Серж Антонов
Ураганом пугали Россию,
Но кривой проложил себе путь,
Возомнил кто себя Мессией,
Не поняв перемены суть.

Поворот заложил крутейший,
Что в кувет занесло авто.
Дураком оказался полнейшим,
У "бендеры" в почёте зато.

Не взлетел, не расправил крылья.
Жизнь прожил, но как видно, зря.
Занесло всё хорошее пылью,
Отвернулись фанаты, друзья.

Не мужчина ты - раб и приспешник
Тех, кто смерть для людей несёт.
А ведь был ты когда-то успешный,
Была слава тебе и почёт.

Повернув, выбрал лишь захолустье,
И тупик, и проклятье страны.
Вспоминаем былое мы с грустью,
Что рулили авто болтуны.
12.05.15