лишь тот, кто многое терял...

Александр Мельхер
лишь тот, кто многое терял,
тот цену многому познал.(народная мудрость)


Лишь тот, кто многое терял
И с высоты бывало падал,
Тот цену многому познал
И ощутил обьятья ада.
--------------------------------
Бог падших низко, к жизни возвращал
И обьяснял содеянному цену.
Ошибки их с терпеньем исправлял,
В любви ведя, на жизненную сцену.

Лишь тот, кто много пострадал,
Унижен был всей тяжестью грехов,
Тот цену лёгкости познал,
Свободным став, от дьявольских оков.