Вы вдоль дорого, пешком пойдете в лето...

Ольга Гройстер
Ей кроме Вас, не нужно ничего,
Зачем ей жить, когда вас нету рядом?
Она не любит больше никого,
Лишь Вас она одаривает взглядом.
По Вам грустит она и думает всю ночь,
Об вас одном, мечтает до рассвета,
Когда-нибудь, под проливным дождем,
Вы вдоль дорог, пешком пойдете в лето.