Роза и сорняк.. анекдот..

Виталий Игнашин
(основа повествования - отечественный фольклор)

с прекрасной, юной, нежной розой,
неподалёку рос сорняк.
он приставал к ней ежечасно:
 - давай с тобой заключим брак?

   и пусть уже не молод я,
   стоит мой стебель словно кран.
   открой же свой бутон царица,
   во мне бурлит страстей вулкан!

в ответ ему сказала роза:
 - отстань порочный ловелас...
   когда на пенсию я выйду,
   тогда "люби" хоть каждый час.