bttl

Владимир В Андреев
Когда-то в детстве по телеку, я дал объявление,
Что разыграю телевизор меж теми, кто даст мне денег
Денег мне дали, и телевизор я тоже разыграл
Я сам победил в своей лотерее, но куш урвал

Теперь я шастаю по баттлам и вижу всё одно и тоже
Организаторам срать на сражение, кошелёк дороже
Они начинают наёбывать с первого каждого слова
В припасе парочка убогих, за кого судьи свой голос

Безропотно даже без слов, и души аргументов
Напишут «просто ***во, а наш мудак качает заебенно»
И хором толпы виртуалов в контакт напишут «да-да»
«Он фаворит, он так застелит, он просто мега звезда»

Призами маните, ****и, играете на тщеславии
Толп подростково-доверчевых, что так мечтают о славе
Вы наебнулись на мне, вконтакт мне скоро расскажет
Про десять миллионов за пять тысяч, уёбки продажные…


Жалкие, жалкие люди
Губите вы стиль, вы жизнь свою губите
Стандартно останетесь второсортными
Потомучто фавориты ваши не способные
Показать, хоть что-то не такое жалкое
Судьи все цепные под наградой палками
Ставят цифры, а сами – поцы и клоуны
 Ваш жалкий призовой фонд ими застрахован


Вы блять забыли, что конкурс – дело очень полезное
В нем открывается новое, а вы ****ы своей плесень
Плодите, лишь бы покрыть расходы на проститутку
Что скажет «милый, ты лучший, твои треки, как музыка»

Организаторы – деспоты, нашли кормушку и рады
Сами себя награждают, свои победы празднуют
Кончают в собственный рот, рабАми рОбами блещут
Вы так успешны, что ****ец, а я пойду и повешусь

За тех, кого обломали вы, притворяясь судьями
За тех, кто верил в удачу, кто на сказку безумную
Попался и отдавал, свой талант, свои звуки
За них теперь каждый баттл, я проверю на ссук

 И все вы встанете строем, перед судом, пред законом
За каждый фальш на судействе я отрезать буду ногу
Ты продолжай, если деньги, тебе дороже, чем ноги
Бензопила моих слов уже отправилась в дорогу… за тобой…

Жалкие, жалкие люди
Губите вы стиль, вы жизнь свою губите
Стандартно останетесь второсортными
Потомучто фавориты ваши не способные
Показать, хоть что-то не такое жалкое
Судьи все цепные под наградой палками
Ставят цифры, а сами – поцы и клоуны
 Ваш жалкий призовой фонд ими застрахован