Писатель

Анатолий Копыл
Дождь ночной мне приятель.
Я дружу с электрическим светом.
Кто я? Сам я писатель,
Но никто не узнает об этом.

Я часть ночного пространства.
Для меня не препятствие стены.
Возвращаясь с рассветом из странствий,
Ощущаю в себе перемены.

1992