Моя память спрашивает о тебе

Ирина Артемьева
Это стих я начну со строк,
Которые столь часто вижу.
Они закрывают мне рот на замок.
Их прочтя,я спускаюсь ниже.
"Моя память спрашивает о тебе.
Она по тебе скучает."
И вдруг сердце, словно в огне,
Быстро-быстро стучать начинает.
И я понимаю: всего не вернуть.
Не вернуть ни чувств, ни улыбок.
Однажды мы сами выбрали путь,
Насовершив миллионы ошибок...
Ну что же, придется проститься с тобой —
С неистовым моим идеалом.
Когда-то из всех ты был только мой.
Но, однако, я тебя потеряла.
С тобою внутри горели огни.
Слова твои ранили. Сейчас тоже ранят.
И не смотря ни на что, в сердце лишь ты.
Мой мир внутри одним тобою занят.