Я точно знаю чего хочу!

Ксения Волкова 5
Я точно знаю чего хочу!
И это в моих руках.
Я беру с неба огромный луч!
И им пронзаю гнетущий мрак.

Что в жизни приносит грусть!
Что несет за собой печаль!
Предлагаю забыть и бежать,
Бежать по жизни к своим мечтам!

Я точно знаю чего хочу!
Меня не сбить с этого пути!
Я открываю окно и лечу,
Туда, где спрятаны все ключи.

Чтобы однажды увидев дверь,
Не испугаться её замка.
Чтобы сказать себе нужное: Верь!
Верь как и раньше в саму себя!