Навсегда

Арсения Фрай
Когда нибудь мы все умрем
И растворимся под дождем,
Из пламени и кислоты,
И это будем я и ты.

Ты принял кокс,
Я героин,
И мы с тобой теперь лежим
И нечего не говорим.
И нас уносит далеко,
Где нам с тобой теперь легко.
И мы уходим от проблем
Ведь в жизни есть один лишь тлен.

У нас случился передоз....
И перед нами встал вопрос
Мы выживем или умрем?..
Или останемся вдвоем...
И очень долго проживем.

Я вызвать скорую хотела,
Он обхватил ногами тело
И крепче прежнего прижал меня к себе.
Я бросила свою затею
И обняла его краснея,
И мы уснули...навсегда...в объятьях ночи.