Город Гусев в День победы

Берегинюшка
   С Днем Победы! Солнца, мира,
   Счастья, радости, любви.
   Пусть никто не испытает
   Страшных ужасов войны!

Не вернулся отец с поля боя,
Не дожил до Победы и дед.
День Победы и радость, и горе
Я встречаю не мало уж лет.

Каждый год в День 9-го мая,
Ветеранов поздравить иду,
То сирень,то гвоздики-как память,
О погибших с поклоном дарю.

Отшумит,отшумит День победы!
Вновь наступят  рабочие дни.
В трудовых днях забудутся беды,
Вступит мир во владенья свои.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!