***

Мария Медецкая
Когда загаданы желания в ночи – молчи!
Когда рассветы дышат лепестками роз - до слез!
Когда любви все найдены ключи – кричи!
Когда играет ветер в крылышках стрекоз…
Тогда приходит полнота – та,
И граней всех подведена черта.
Тогда увидишь ты в росе покос
И тихий ветер в крылышках стрекоз…