Растоптали в кофе

Илья Газя
По ней с ума схожу,
Будто вырвали хребет,
А я все лезу, не хожу!
И собираю как можно больше бед!

И душу растоптали в кофе -
Удушающий мой аромат,
И тайно-жуткий морфий
Забирает меня спать...

Боже!
Прошу, но только не во снах!
Ведь там приходишь ты...
И не могу я больше прятать страх -
В жгучем поте мерзлоты...

А ты все бьешь и бьешь!
И не уйти мне с этого пути,
И уже совсем не ждешь -
Как же горестно любить..