мысли борьба

Аа Кын
мои мысли.. сбились в комок...
делают.. что им.. хочется...
я сказать им сегодня смог...
так.. по буквам.. рассредоточиться...

мысли слушать меня не хотят...
буквы прыгают вправо.. и влево...
остается.. мне только мычать...
и говорить.. неумело...

как разбить.. мне этот.. комок...
пытаюсь.. углубиться...
может вскрыть.. сознания замок...
или же напиться...

а может.. сейчас.. я пьяный уже...
значит.. нужно.. протрезветь...
обнаружить их в неглиже...
или заставить их петь...

ну. вот теперь уже лучше...
все буквы.. в нужном порядке...
мысли меня.. слушают...
и всё отдают.. без.. остатка...